中可华中厂与湖南苏宁战略合作签约 520公益项目助力实现共赢

2019-07-31 16:48:20来源:海外网
字号:

111.jpg

7月31日,中粮可口可乐华中饮料有限公司(以下简称“中可华中公司”)与苏宁正式签署战略合作协议;中可华中公司总经理郑坚、湖南苏宁总经理窦祝平及双方管理层出席签约仪式,双方代表签署协议,随后双方进行“520计划合作伙伴”揭牌仪式。

新零售是未来商业发展的趋势和方向,作为苏宁智慧零售的重要载体,苏宁小店已成为中国O2O智慧零售便利店的领跑者,2018年在全国布局4000+门店。根据协议,未来双方将携手在智慧零售、业务拓展等领域建立更深层次合作,线上线下相互融合强化,实现双方资源共享,互惠共赢。

本次战略合作协议的签署,意味着苏宁和可口可乐将立足520公益项目,达成更进一步的战略合作,这既是双方整合行业优势和企业优势的新探索,又是构建分享、合作、共赢的新零售生态圈的新起点。

未来双方也将以520项目为起点,在苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业板块强强联合、携手同行,共同构筑和谐共赢的产业新生态。

仪式当天,来自苏宁小店的30名女店长们开启了她们生动有趣的妈妈大学课堂学习,在湖南省湘绣研究所老师的指导下,学习刺绣。

据悉,“妈妈大学”是可口可乐公司针对全球妇女开展的可持续发展项目——“520计划”的一个项目,旨在通过零售商业技能培训、经济资助和导师支持等措施,在2020年实现50万中国妇女学习、成长,为她们的家庭和社会创造更多价值。

自2013年起,中可华中公司持续5年开展可口可乐520计划, 520妈妈大学就是播下希望的种子,赋能女性,激发女性的潜能和力量,给予她们更多力量去实现个人梦想,创造社会价值。(周昌靓)


责编:张阳、王瑞景

  • 路过